파리바게뜨, 제주 수제요거트 출시

  • 등록 2011.06.27 16:42:06
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제주 청정환경에서 친환경공법으로 생산한 수제품

청정섬 제주에서 더 건강하고, 더 순수한 요거트가 탄생했다.

 
파리크라상(대표 최석원)이 운영하는 브랜드 파리바게뜨에서는 제주도의 청정 환경에서 친환경 공법으로 생산된 ‘제주 수제요거트(YOGU:T)’를 출시했다.


제주도에서 최초로 무항생제 인증을 받은 목장에서 탄생한 ‘제주 수제요거트’는 13만2000m²의 넓은 부지에서 자연 방목한 젖소의 원유를 9시간의 살균, 발효, 유산균 배양 등 친환경 수제 공법을 통해 만들어 건강하고 깨끗한 맛을 자랑한다.


자연 수제 공법만을 고수해 하루 1000개만 한정 생산하는 프리미엄 요거트라는 점이 또 하나의 특징이다.


여기에 고급스런 포장으로 먹는 사람들의 기분을 한결 더 높여줄 수 있으며, 제주도의 깨끗하면서도 촉촉한 풍미를 가득 느낄 수 있다.

 

푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
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