스칼렛, 베스트 콜렉션 런치메뉴 출시

  • 등록 2011.06.16 10:09:36
크게보기

파스타.리조또.필라프 등 인기메뉴 저렴하게 선보여

아모제(대표 신희호)가 운영하는 아메리칸 다이닝 스칼렛은 그 동안 고객들에게 가장 많은 선택을 받은 인기 메뉴들로 구성된 ‘베스트 콜렉션 런치메뉴’를 선보였다.


베스트 콜렉션 런치메뉴에는 ‘칠리&시푸드 수프 파스타’, ‘봉골레 파스타’, ‘갈릭 쉬림프 프라이드 라이스’, ‘아메리칸 인디안 비프 필라프’ 등 모두 네 가지로 구성됐다.


‘칠리&시푸드 수프 파스타’는 제철 해산물이 어우러진 매콤한 수프 파스타로 특히 주변 남성 직장인들에게 사랑 받았던 메뉴며, 풍성한 모시조개와 바지락으로 진한 맛을 낸 ‘봉골레 파스타’는 여성들이 가장 선호하는 메뉴 중 하나다. ‘갈릭 쉬림프 프라이드 라이스’, ‘아메리칸 인디안 비프 필라프’는 남녀 모두에게 인기 있으며, 파스타 요리에 조금 식상해진 고객들에게 많은 선택을 받았던 메뉴다.

 
네 가지 메뉴는 단품과 세트메뉴로 구성 되었으며, 세트메뉴에는 웰컴디쉬와 스프, 디저트가 포함되어 있다. 가격은 단품 1만6500원, 세트 2만원이다.

 
아모제 양철주 마케팅팀장은 “스칼렛을 찾아주는 고객들에게 가장 많은 선택과 사랑을 받은 베스트 메뉴로 구성해 부담 없는 가격으로 런치타임에 제공한다”며 “실속 있는 메뉴 구성 뿐만 아니라, 주변 직장인을 겨냥한 프라이빗룸, 맞춤 메뉴 등 특화된 서비스를 선보일 예정이다”고 말했다. 

 

푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다