가르텐Hof&Rest.사도시, 사업설명회

  • 등록 2011.05.06 16:26:59
크게보기

외식프랜차이즈 가르텐(대표 한윤교)은 오는 11일 4시와 12일 1시에 서초동 본사 세미나실에서 김이 빠지지 않는 생맥주전문점 가르텐Hof&Rest와 맛있는 회와 요리를 선물하는 집 사도시 사업설명회를 개최한다고 6일 밝혔다.


이날 가르텐Hof&Rest는 김이 빠지지 않으면서 시간이 지나도 시원한 생맥주의 고유의 맛을 즐길 수 있는 냉각테이블의 기술과 함께 차별화된 메뉴전략, 가맹점 관리 노하우, 입지상권전략, 성공창업비결 등을 소개한다.


아울러 사도시는 국내 최초 회냉각테이블, 회 전용 냉각접시 개발 등 특허 받은 기술력이 돋보이며, 전문 주방장 없이 운영되는 회 장비의 고급화, 회세절기, 초밥기 등을 이용한 기술 집약형 시스템을 강점으로 한 브랜드로 사업설명회 후 예비창업자들이 매장을 방문해 메뉴시식과 맥주시음이 함께하는 다채로운 매장체험도 할 수 있다


참가신청은 전화 또는 가르텐Hof&Rest 홈페이지(www.garten.co.kr), 사도시 홈페이지(www.sadosi.co.kr)에서 사전접수 가능하며, 참가비는 무료다.

푸드투데이 윤선숙 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다