한국제분협회, 공식 홈페이지 오픈

  • 등록 2011.01.03 16:09:56
크게보기

한국제분협회(회장 이희상)이 소비자들과 좀더 가까워 지고자 3일 공식 홈페이지(http://www.kofmia.org)를 오픈 한다고 밝혔다.

한국제분협회는 공식 홈페이지를 통해 한국제분협회와 국내 제분 현황에 관련된 다양한 자료와 정보를 제공하게 된다.

이번 공식 오픈 한 홈페이지에서는 협회소개 및 회원사 코너를 통한 제분업계의 전반적인 동향뿐만 아니라 자료실과 밀가루 정보 코너를 통해 관계법령에서부터 통계자료, 제분관련 뉴스까지 밀, 밀가루와 관련된 모든 정보들을 제공한다.

특히 밀가루에 대한 다양한 정보를 소비자에게 친근하게 전하고자 지난 2009년 개설되어 밀가루 관련 대표 블로그로 자리매김한 한국제분협회의 공식 블로그 '밀교수의 밀가루 이야기(kofmiablog.org)'를 연동해 소비자와의 쌍방향 소통을 보다 강화해 나갈 계획이다.

한국제분협회 관계자는 “밀가루와 관련된 정확한 정보를 보다 신속하고 정확하게 제공하고 의견 및 정보를 공유하는데 중점을 두고 제작했다”며 “제분업계를 대변하는 공식 채널로 중요한 역할을 할 것으로 기대된다”고 전했다.
푸드투데이 - 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다