금복주, 창립 50주년 맞아 社史 발간

  • 등록 2007.06.07 10:40:39
크게보기

금복주가 올해로 창립 50주년을 맞아 ‘금복주 50년사’를 발간했다.

금복주의 50년 역사를 정리한 50년 사사 ‘인(仁)과 덕(德), 화랑도의 정신이 큰 강물로 흘러’는 금복주의 역사, 경영이념, 사회공헌과 고객 감동, 전통과 긍지의 대표 브랜드 참소주의 시련과 도전, 부록 등으로 구성됐다.

한편 금복주는 창립 50주년을 기념해 프랑스산 오크통에 10년간 숙성한 쌀증류식 프리미엄소주 ‘운해(雲海)’를 증정품으로 선보였다.
푸드투데이 백승환 기자 young11@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다