바다어묵 삼채는 육류보다 콜레스테롤 함량이 낮은 신선한 명태살에 갖은 채소가 첨가된 어묵으로 녹색의 청경채, 황색의 양파, 표고버섯, 적색의 당근, 홍피망 등 적, 록, 황색의 신선한 채소를 함유해 맛과 영양이 한층 더 풍성하다.
또한 바다어묵 삼채는 가쓰오 부시 어묵 스프와 겨자 소스를 첨가해 간편하게 어묵 요리를 즐길 수 있도록 했다.
가쓰오 부시 어묵 소스를 이용하면 손쉽게 정통 어묵탕의 맛을 낼 수 있고, 간단하게 약 50초간 전자레인지에 데운 후 겨자 소스를 곁들이면 영양 간식으로도 손색이 없다는 게 회사 측의 설명이다.
바다어묵 삼채는 완자 부침 별 링 종합 등의 다양한 제품으로 구비돼 조리의 목적과 취향에 따라 다양하게 선택할 수 있다.
바다어묵 삼채 완자 부침 종합은 138g, 별 링은 125g이며 가격은 각각 2000원.

Fenews

