동원F&B ‘바다어묵 삼채’

  • 등록 2005.06.15 15:14:38
크게보기

동원F&B는 맛과 영양을 모두 고려한 웰빙 어묵, 바다어묵 삼채를 출시했다.

바다어묵 삼채는 육류보다 콜레스테롤 함량이 낮은 신선한 명태살에 갖은 채소가 첨가된 어묵으로 녹색의 청경채, 황색의 양파, 표고버섯, 적색의 당근, 홍피망 등 적, 록, 황색의 신선한 채소를 함유해 맛과 영양이 한층 더 풍성하다.

또한 바다어묵 삼채는 가쓰오 부시 어묵 스프와 겨자 소스를 첨가해 간편하게 어묵 요리를 즐길 수 있도록 했다.

가쓰오 부시 어묵 소스를 이용하면 손쉽게 정통 어묵탕의 맛을 낼 수 있고, 간단하게 약 50초간 전자레인지에 데운 후 겨자 소스를 곁들이면 영양 간식으로도 손색이 없다는 게 회사 측의 설명이다.

바다어묵 삼채는 완자 부침 별 링 종합 등의 다양한 제품으로 구비돼 조리의 목적과 취향에 따라 다양하게 선택할 수 있다.

바다어묵 삼채 완자 부침 종합은 138g, 별 링은 125g이며 가격은 각각 2000원.


Fenews

푸드투데이 fenews 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다