‘소이 바이오 7’은 콩을 발효시켜 만든 유산균 발효음료로 식물성분을 선호하는 유산균만을 엄선, 유산균의 생육활성을 극대화하고 콩의 생리활성 성분을 활성화하는 SB공법(Soy Bio Technology)이 탄생시킨 차별화된 제품이다.
우유나 탈지분유가 아닌 몸에 좋은 식물성 콩을 원료로 해 우유에 거부감이 있는 사람들에게 좋으며 포도, 딸기, 사과과즙 등이 함유돼 콩을 싫어하는 사람들도 맛있게 마실 수 있다.
칼로리가 적고 콜레스테롤이 전혀 없는데다 불포화 지방산이 풍부한 것도 특징.
정식품 관계자는 “경쟁이 치열한 발효유시장에서 차별화된 원료와 기능으로 소비자들에게 큰 사랑 받을 것으로 예상된다”고 밝혔다.
150㎖에 850원.

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