[푸드투데이 = 조성윤기자] 담양 창평 슬로시티를 찾은 봄나들이 관광객들이 고운 빛깔로 입맛을 당기는 ‘창평한과’ 만들기 체험에 푹 빠졌다.
자연에서 가져온 식물성 재료를 사용해 만드는 창평한과는 담백하고 정갈한 맛이 일품으로, 창평 슬로시티 삼지내 마을에서는 한과체험 외에도 야생화효소 담그기, 약초밥상 체험 등 다양한 체험 프로그램들을 제공한다.
[푸드투데이 = 조성윤기자] 담양 창평 슬로시티를 찾은 봄나들이 관광객들이 고운 빛깔로 입맛을 당기는 ‘창평한과’ 만들기 체험에 푹 빠졌다.
자연에서 가져온 식물성 재료를 사용해 만드는 창평한과는 담백하고 정갈한 맛이 일품으로, 창평 슬로시티 삼지내 마을에서는 한과체험 외에도 야생화효소 담그기, 약초밥상 체험 등 다양한 체험 프로그램들을 제공한다.
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