[푸드TV] 식음료.유통업계가 '찐 경험'에 사활 건 이유는

SPC, AI 기술.브랜드 스토리텔러 닥터 활용 차세대 매장 '워크샵 바이 배스킨라빈스' 오픈
오뚜기 'OTTOGI Y100', 대상 '김치 블라스트 서울' 등 이색 팝업스토어로 색다른 경험 제공
신세계백화점, 1600평 규모 디저트전문관 오픈..."색다른 퍼포먼스 전에 없던 디저트 경험"
"소장가치.의미있는 경험 MZ세대 사회 주요 계층으로 자리잡아...체험 콘텐츠 강화 전략 확대"

2024.03.07 13:22:26
0 / 300

(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다