도넛플랜트 4월 봄 도넛 출시

  • 등록 2008.04.07 12:04:33
크게보기

도넛플랜트뉴욕시티(대표 윤상민)는 메이플, 코코넛, 크렌베리 등 ‘스페셜 봄 도넛’을 출시하고, 이달 한달간 한정 판매한다.

메이플 베이커리 도넛은 달콤하면서도 은은한 향기의 메이플 시럽을 사용해 만든 도넛으로, 단풍나무에서 채취된 천연의 유기농 메이플로 싱그러운 맛을 살렸다.

크렌베리 베이커리 도넛을 북미지역에서만 재배되고 판매되는 귀한 크렌베리 열매를 듬뿍 넣어 만든 도넛으로, 새콤하게 톡 쏘는 향기와 상큼함이 입안 가득 어우러진다.

코코넛 크림 도넛은 코코넛 크림을 듬뿍 담았으며, 천연 코코넛 크림의 향긋한 향이 기분을 즐겁게 하는 도넛으로 뒷맛이 부드럽고 깔끔하다.
푸드투데이 이진희 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다