가르텐비어 ‘프랜차이즈 서울 Fall’ 참가

  • 등록 2007.08.22 10:39:33
크게보기

생맥주전문점 ‘가르텐비어’가 오는 24일부터 26일까지 삼성동 코엑스(COEX) 대서양홀에서 열리는 창업 박람회 ‘2007 프랜차이즈 서울 Fall’에 참가한다고 밝혔다.

가르텐비어는 단독 부스를 설치해 ‘앞선 특허기술, 다양한 퓨전 메뉴’를 기본 컨셉으로 이번 박람회에 참여하며, 예비 창업자들에게 메뉴의 차별화전략, 입지상권전략 등을 소개하고 메뉴 시식 행사를 직접 체험해 볼 수 있게 할 예정이다.

또 상담 코너를 별도로 마련, 전문 상담원들이 예비창업자들에게 가맹점 개설부터 오픈, 사후관리 및 고객관리 등 궁금한 점에 대한 차별화된 노하우를 제공한다.

특히 박람회 기간 동안 부스 방문객 모두에게 가르텐비어 히트메뉴인 소시지메뉴와 시원한 맥주를 무료로 제공할 계획이다.

한윤교 대표는 “올해 안으로 150호점까지 가맹점을 확대할 계획”이라며 “올 하반기엔 지속적인 문화마케팅 및 신메뉴 출시 등을 통해 가맹점 매출을 극대화시킬 예정”이라고 강조했다.

한편, 가르텐비어는 27일 월요일 오후 6시 서울 방배동 본사에서는 창업 설명회를 진행하고 박람회 예비창업자들을 위한 별도의 성공창업 성공 스토리 소개, 특허제품에 대한 강의를 할 예정이다.
푸드투데이 백승환 기자 young11@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다