'삼겹살에 묵은지'는 한겨울 가장 맛있는 배추와 특별한 양념 속으로 버무린 뒤 6개월간 장기저온 숙성시킨 별미김치로, 땅 속 김장독 맛 그대로 묵은 지 본연의 맛을 재현했다.
또한 삼겹살 파티 등 야외 활동이 많아지는 휴가철에만 판매되는 제품으로써 삼겹살뿐만이 아니라 묵은지를 활용한 다양한 요리(김치찌개, 김치찜, 김치 보쌈, 김치 지짐전 등)에 폭 넓게 이용할 수 있다.
‘삼겹살에 묵은지’는 500g, 1kg 의 두 가지 종류로 판매되며 가격은 500g이 4600원, 1kg은 8400원에 판매된다.


