한국관광대학, '2005 제과제빵 하계 열린 캠퍼스' 개강

  • 등록 2005.07.09 10:48:02
크게보기

한국관광대학(학장 김인철)은 지난 4일 본관 시청각실에서 한국관광대학 식품산업(이하 학교기업)에서 주관하는 '2005 제과제빵 하계 열린 캠퍼스 개강식'을 가졌다.

이번 제과제빵 하계 열린캠퍼스는 본 대학 인근 지역주민을 위해 4일부터 15일까지 하루 4시간 주말을 제외한 10일 동안 열린다.

주요 과정은 우유식빵, 버터쿠키, 팥앙금빵 등 빵과 쿠키류와 함께 케이크류 또한 다루어지게 되며 기본 이론교육과 실습 위주로 진행된다.
푸드투데이 fenews 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다