[푸드투데이's Pick5] 땡볕더위 속 얼려먹는 이색 제품은

  • 등록 2020.08.04 11:10:21
크게보기

 

 

 

 

 

CJ제일제당, 비비고 흑임자죽..."아이스바로 만들어 보세요"


비비고 죽으로 만든 이색 레시피
흑임자 ‘할메니얼’ 트렌드 맞춤 상품죽
검은깨, 약콩, 고소하면서 달콤, 짭짤한 맛
‘집콕족’ 겨냥 아이스 디저트 레시피 공개

 

동원산업, '동원참치 아이스큐브'


MSC지속가능어업 인증 참치 제품
국내 수산기업 최초 인증..착한 소비 트렌드
인증 황다랑어를 정육면체 조각으로 냉동가공
스테이크, 샐러드, 조림 등에 활용가능

 

 

뚜레쥬르, 메로나와 케잌의 만남 '메로나 아이스박스'


국민아이스크림 메로나, 빵·케잌에 적용한
쿨 브레드, 멜론 케이크 등 구성 ‘여름한정품’
메로나의 맛과 향을 그대로 살리면서
익숙한 맛을 새로운 맛으로 개선 ‘인기’


일화, 얼려먹는 파우치 ‘블라스트 4종’


얼려먹는 파우치 형태 블라스트
맥콜, 천연사이다, 탑씨, 아임소다다 4종
원 제품 맛과 향 살린 아이스 슬러시
냉장과 냉동 모두 가능..부담없는 130ml


코카-콜라 환타, 얼려 먹는 파우치 ‘환타 프로즌’


여름 겨냥 상큼한 오렌지향 환타 슬러시
냉동실에서 얼린 뒤 녹여 먹는 음료제품
환타 만의 달콤하고 상큼한 맛에 재미까지
파우치 타입 미니 사이즈 휴대하기 좋아

푸드투데이 이윤서 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다