삐아체레

  • 등록 2004.12.01 17:50:08
크게보기



전화번호 (02) 878-4877
주 소 서울 관악구 신림본동 1637-1
찾아가는길 자가용 : 신림사거리에서 서울대방향으로 약200m
대중교통 : 신림역3번출구로 나오셔서 서울대방향
영업시간 11:30 ~ 22:00
휴일 연중무휴
프리미엄 10% 할인제공
주 차
좌 석 92석 / 방 1개

신림동사거리에 기존에 찾아보지 못했던 맛과 실내가 아름다운 파스타 전문점 삐아체레가 오픈했다. 먼저 입구에 들어서면 깔끔하고 분위기 있는 실내가 눈에 들어오고 잔잔한 음악이 마음을 편안하게 해준다."삐아체레" 의 모든 요리는 신선하고 고급스러운 국내산 재료만을 사용하고 요즘 젊은이들의 입맛에 맞게 이탈리아식으로 얇은 도우의 피자와 담백한 맛의 스파게티를 고수하는 파스타 전문점이다. 깔끔한 맛을 원하는 미각을 만족시키기 위해 엄선된 식자재를 사용하고,삐아체레만의 독특한 노하우로 이탈리아 전통의 맛을 담아내고 있다 ”삐아체레"의 특징은 요리의 자연스러운 맛과 깔끔한 스타일을 선보이면서도 우아하게 음식을 먹어야 한다는 것이 아니라 자연스러움이 매력적인곳이다. 또한 물과 와인을 선택함으로써 각 메뉴마다 다양한 미각을 만족 시킬수 있고 자기만의 개성을 충분히 나타낼수 있다.. "마음으로 만드는 요리"와 함께 자유와 낭만이 넘치는 "삐아체레"에서 내 집처럼 편안한 분위기에 매료 되어 보는것도 좋을듯하다.

☆☆ 피자만 포장가능 합니다.^^☆☆

★약도안내★



★메뉴안내★


마레 알리오
9,800
올리브오일,바질페이스,해물


그릴드 쏘시지
16,000
매콤한 아라비아타 소스를 곁들인 쏘세지 모듬요리


안심스테이크
23,000
최상급의 부드러운 육질의 안심스테이크





푸드투데이 관리자 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다