빕스, 가을메뉴 출시

  • 등록 2004.10.07 16:09:10
크게보기

게, 바닷가재…씨푸드 이용

빕스는(외식총괄대표이사 정진구) 5일 웰빙 컨셉이 담겨있는 가을 특선 메뉴 크랩 앤 크랩, 웰빙 믹스플레이트 등을 출시했다.

‘크랩 앤 크랩’은 북미산 던지네스 크랩과 크랩의 대명사인 러시아산 킹크랩을 동시에 맛볼 수 있는 2인용 커플 메뉴의 형태로 출시되어, 주문 시 2명까지 샐러드바를 이용할 수 있다.

‘웰빙 믹스플레이트’의 경우 랍스터 테일과 코코넛 새우, 치즈를 듬뿍 올린 그린 홍합을 함께 즐길 수 있는 메뉴로 웰빙 컨셉을 메뉴에 반영했다.

또한, 칠레를 대표하는 까르멘 카베르네 쇼비뇽을 비롯한 프랑스,이탈리아, 칠레산 와인 8종도 새로이 출시했다.

상품개발팀 고대식 과장은 “가을철 입맛을 돋구워 주는 신선한 씨푸드를 이용한 메뉴를 개발함으로써 웰빙컨셉과 메뉴 품질의 고급화를 통해 고객의 니즈를 만족시킬 수 있도록 했다”라며 가을 메뉴를 설명했다.

배민경 기자/jin@fenews.co.kr

푸드투데이 배민경 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다