외식업계, 하반기엔 ‘매운맛’

  • 등록 2004.08.30 14:38:28
크게보기

저칼로리 해산물 요리도 인기 예상

외식업계 하반기를 이끌어갈 메뉴는 무엇일까.

웰빙을 주제로 하는 메뉴는 언제부턴가 새로운 메뉴가 아닌 생활의 일부가 됐다.

이를 반영하듯 외식업체들이 앞다퉈 웰빙 메뉴를 선보였고 선풍적인 인기를 모은 요거트를이용한 디저트와 샐러드 메뉴가 하나의 트렌드처럼
푸드투데이 배민경 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다