스시로, 창작스시 프로모션

  • 등록 2013.04.17 11:11:36
크게보기

스시로한국(대표 최세철)은 17일부터 다음달 15일까지 한 달간 4가지 창작 스시를 한정 판매한다고 밝혔다.

 

스시로에서 개발한 4가지 창작 스시는 갑오징어 튀김 아보카도, 가리비 스테이크, 연어매니아, 새송이 우삼겹으로 오직 스시로에서만 맛볼 수 있다.

 

갑오징어 튀김 아보카도는 오징어튀김의 쫄깃함과 감자채 튀김의 바삭한 맛에 칠리 소스로 깔끔한 맛을 더했다. 가리비 스테이크는 쫄깃한 가리비의 씹는 맛에 감자채 튀김의 바삭함을 살리고 연어매니아는 한국인이 가장 사랑하는 스시 메뉴인 연어에 톡톡 터치는 이쿠라까지 연어의 모든 것을 느낄 수 있는 메뉴다. 새송이 우삼겹은 스시로의 베스트셀러 메뉴인 우삼겹 스시에 새송이와 마늘튀김, 부추를 더해 한국인의 입맛에 맞게 영양만점의 메뉴로 발전시켰다.

 

 

최세철 스시로한국 대표는 “한국인이 가장 즐겨 찾는 연어와 우삼겹 등을 이용해 개발된 메뉴들로 오직 스시로에서 한달 간 맛볼 수 있다”며 “매장 반응과 페이스북 설문조사를 통해 반응이 좋은 메뉴는 정식 메뉴로 도입을 고려 중”이라고 말했다.

푸드투데이 백설희 기자 chmhee5654@hanmail.net
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다