13일오전 서울 종로구 수도조리제과직업전문학교에서 서울시학교보건진흥원이 관내 급식학교 조리종사원 42명을 대상으로 조리실습 교육을 실시했다. 이날 조리실습에 앞서 식품군별 위생관리, 식품 구입시 유의사항, 불량식품 식별 요령 등 이론교육을 진행했다.
서울시 학교보건진흥원 관계자는 "한달에 2회씩 서울시 급식학교 조리종사원을 대상으로 조리실습을 진행 할 계획"이라고 밝혔다.
13일오전 서울 종로구 수도조리제과직업전문학교에서 서울시학교보건진흥원이 관내 급식학교 조리종사원 42명을 대상으로 조리실습 교육을 실시했다. 이날 조리실습에 앞서 식품군별 위생관리, 식품 구입시 유의사항, 불량식품 식별 요령 등 이론교육을 진행했다.
서울시 학교보건진흥원 관계자는 "한달에 2회씩 서울시 급식학교 조리종사원을 대상으로 조리실습을 진행 할 계획"이라고 밝혔다.
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