한식연, 산·학·연 연구성과 전시

  • 등록 2003.06.13 10:45:16
크게보기

한국식품개발연구원(원장 강수기)은 12일 경기도 성남시 연구원 대회의실에서 '산학연 사업 연구성과 전시회'를 개최했다.

이번 전시회에서는 다시마의 천연 성분이 함유된 까나리액젓과 감로차 음료 등 지난해 연구원이 산학연 공동기술개발 사업을 통해 개발한 연구 성과물들이 전시됐다.
푸드투데이 이종건 기자 fost@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다