이탈리안치킨샐러드

  • 등록 2010.05.31 13:48:32
크게보기



* 재료 : 치킨, 샐러드야채

* 이탈리안 드레싱 : 올리브오일7T, 발사믹식초3T, 설탕, 간장, 소금, 후추, 레몬즙1t, 다진 마늘

* 만드는 법
1. 샐러드야채는 한입크기로 찢어준 후 찬물에 넣어둔다
2. 적당 분량의 양념장을 넣어 소스를 만든다
3. 접시에 샐러드야채를 소복히 담고 튀긴닭을 올린 후 이탈리안 드레싱 소스를 뿌려낸다
푸드투데이 김상원 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다