* 재료 : 또띠아, 닭가슴살, 모짜렐라치즈, 양파, 청.홍피망, 굴소스, 설탕, 고추기름
* 만드는 법
1. 양파와 피망은 채썬다.
2. 남은 치킨은 손으로 잘게 찢어준다.
3. 또띠아-모짜렐라치즈-볶은야채-남은치킨-치즈 순으로 올린다.
4. 먹기좋은 크기로 잘라 그릇에 올린다.
(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다