치킨궁중떡볶이

  • 등록 2010.05.17 10:17:12
크게보기



재료 : 닭, 떡볶이떡, 감자, 양배추, 깻잎, 대파, 양파,
양념장 : 깨소금, 간장, 설탕, 후추, 마늘, 참기름, 조청 약간

* 만드는 법
1. 야채를 한입크기로 큼직하게 썰어 준비한다
2. 팬에 참기름을 두르고 양파, 감자, 양배추, 마늘을 먼저 볶아준다
3. 감자가 중간정도 익었을 때 떡을 넣고 간장과 설탕, 조청을 넣어 간을 맞춘다
4.남은 치킨과 깻잎, 대파를 넣어 볶아준다
푸드투데이 김상원 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다