서울국제음식산업박람회 팡파르

  • 등록 2008.10.07 16:45:44
크게보기


한국음식업중앙회는 6일부터 나흘간 일정으로 서초구 양재동 aT센터 제 1,2전시장에서 2008 서울국제음식산업박람회를 개최했다.

우리 음식의 관광자원화와 세계화를 모색하기 위해 열린 이번 행사에 전국 16개 시ㆍ도 향토전통음식을 비롯해 전국특산품이 선을 보였다.

또한 우리 음식문화산업의 최신 트렌드도 한눈에 볼 수 있도록 음식 관련 기자재와 식자재 업체들로 구성된 전시관도 마련됐다.

행사기간 한국 음식의 세계화를 위한 2008 한국음식대전도 열려 궁중요리, 전통한식, 퓨전한식 등 부문에서 경연이 펼쳐진다.





푸드투데이 홍오표 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다