씨푸드오션 그릴 요리 ‘그리스오션’ 출시

  • 등록 2008.05.21 10:59:50
크게보기

CJ푸드빌이 운영하는 씨푸드 전문 패밀리레스토랑 씨푸드오션이 지중해의 풍부한 해산물을 느낄 수 있는 수블라끼 요리인 '그리스오션'을 새롭게 출시했다.

수블라끼란 해산물과 고기, 야채를 꼬치에 끼워 그릴에 굽는 그리스식 전통 그릴 요리.

정통 수블라끼인 ‘그리스오션’은 통새우와 통오징어, 호주산 소고기 등심과 마리네이드를 한 돼지고기를 그릴에 직접 구워내어 담백하면서도 신선한 해산물과 고소한 고기 본연의 육질을 맛볼 수 있다.

해산물은 재료를 통으로 그대로 사용하고, 고기는 두툼하게 썰어 씹는 맛도 살렸다.

그릴에 구운 또띠아와 토마토를 사용한 매콤한 맛의 토마토 살사 소스와, 발효 요구르트로 만든 새콤한 맛의 지중해식 소스인 차지끼 소스를 함께 제공해, 또띠아 위에 입맛에 맞는 소스를 살짝 바르고 그 위에 해산물과 고기를 얹어 싸 먹으면 더욱 새로운 지중해의 맛을 느낄 수 있다.

‘그리스오션’은 5만9200원.
푸드투데이 이진희 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다