aT임직원 ‘Farm To Table' 체험

  • 등록 2008.03.21 17:04:58
크게보기


aT(대표 윤장배)는 지난 20일부터 2박3일간의 일정으로 전남 해남 황산면 병월리에서 임원과 1급이상의 간부를 대상으로 'Farm to Table'이란 제목의 현장 학습을 실시했다고 밝혔다.

이번 체험 프로그램에서 aT 임원들은 생산에서 소비에 이르는 전체 유통경로 추적 조사를 실시하고 유통개선 방안등을 살폈다고 설명했다.

aT 윤장배 사장은 "간부직원조차 농식품 유통효율화를 절실한 문제로 인식하지 못하고 있는 것 같아 이번 현장연수를 강행했다"며 "농식품 유통효율화를 위해 지금까지 쌓아온 역량을 결집하고 애그플레이션에 대비한 안정적 식량확보에도 만전을 기하겠다"고 밝혔다.
푸드투데이 이진희 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다