RAC, 캘리포니아 레이즌 활용 식품사례 세미나

  • 등록 2008.03.04 11:17:48
크게보기

캘리포니아 건포도운영위원회 한국대표사무소(이하 RAC 코리아, 대표 이윤상)가 캘리포니아레이즌 활용 식품사례 세미나를 오는 25일 오후 2시 그랜드 인터컨티넨탈 호텔 지하 1층 카네이션 룸에서 개최한다.

이번 세미나에서는 일본에서 푸드컨설턴트로 활동 중인 나츠아키 오사무씨가 유제품 및 제과제품을 중심으로 한 일본의 캘리포니아 레이즌의 식품 적용 사례 및 트렌드를 소개한다.

레이즌은 무지방, 무콜레스테롤 식품으로서 많은 영양학적 가치를 지니고 있음에도 불구하고, 우리나라에서 그 활용도가 극히 제한적인 실정이다.(문의 02-3442-1586)
푸드투데이 이상택 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다