도넛플랜트, 웰빙 도넛 3종 출시

  • 등록 2008.01.15 11:27:25
크게보기


천연 수제 도넛 전문점 도넛플랜트뉴욕시티(대표 윤상민)가 15일 새해를 맞아 웰빙 도넛 3종을 출시했다.

이번에 출시한 제품은 국내산 재료로만 사용해 만든 유자도넛, 참깨도넛, 녹차도넛등으로 이들 제품은 1월31일까지 한정판매된다.

도넛 플랜트에 따르면 이번에 출시된 유자도넛은 유자의 주산지 인 전북 고흥의 유자를 통째로 넣어 만든 도넛으로, 신선한 유자 과즙과 유자 덩어리를 그대로 느낄 수 있는 새콤 상큼한 맛이다. 또한 참깨 도넛은 경북 안동의 국산 참깨를 사용해 으깨어 만들어 진한 참깨 향과 고소한 맛이 일품이며 녹차도넛은 보성산 녹차가루를 풍부하게 사용한 사각 도넛으로, 진한 녹차크림이 듬뿍 들어 있어 녹차의 풍부한 향과 적당한 떫은 맛을 느낄 수 있다.

빅이츠코리아 윤상민 대표는 “이번 출시한 도넛은 이전에 맛보지 못했던 색다른 맛으로, 맛과 건강을 동시에 챙길 수 있는 도넛이다” 며, “새로운 재료로 다양한 도넛의 맛을 지속적으로 선보일 것”이라고 전했다.
푸드투데이 이상택 기자 001@foodtoday.or.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다