레드망고, 프리미엄 빙수 출시

  • 등록 2007.06.28 17:12:23
크게보기

레드망고는 여름 신제품으로 무지방 요거트 프리미엄 빙수를 출시한다고 밝혔다.

레드망고 무지방 요거트 프리미엄 빙수는 총 4가지로 크랜베리, 자몽, 유자, 오미자가 주된 원료이며 모두 비타민이 풍부하고 상큼한 맛과 향을 지니고 있다.

또한 100% 과일 퓌레를 얼음 위에 뿌려 맛을 더했으며 얼음 아래에 요거트 아이스크림을 놓아 얼음이 빨리 녹지 않아 먹는 동안 시원함을 지속시킬 수 있는 것이 장점이다.

레드망고 마케팅 담당자는 “이번에 출시되는 무지방 요거트 프리미엄 빙수는 일반적인 빙수의 상하를 뒤집어 요거트 아이스크림 위에 얼음과 과일을 올려 아이스크림이 잘 녹지 않아 시원함이 유지되는 장점이 있다”며 “위로 올라온 얼음에는 과일로 색을 넣어 시각적인 만족감을 더해 색다른 빙수를 원하는 고객에게 좋은 반응을 얻을 것으로 예상한다”고 말했다.
푸드투데이 김태현 기자 001@fenews.co.kr
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다