궁중음식연구원 여름 특강

  • 등록 2007.06.27 12:08:34
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궁중음식연구원(이사장 한복려)은 내달 16-27일 궁중음식 여름 단기 특강을 실시한다.

반상, 면상, 죽상, 교자상, 전골상, 궁중상추쌈차림, 주안상, 신선로, 두부전골, 도미면, 사슬적, 규아상 등 60여 가지의 궁중음식조리법을 교육한다.

조선왕조궁중음식 기능 보유자로 인정 예고된 한복려 궁중음식연구원장과 정길자 전통병과조리학원장이 교육을 맡는다.

선착순 30명을 모집하며 수강료는 95만원이다. ☎02-3673-1122∼3.
푸드투데이 김태현 기자 001@fenews.co.kr
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