'행주 도마 살균기'는 기존의 식기건조기나 빌트인 타입 살균기의 단점을 보완, 주부들의 주방에서의 동선을 최대한 줄임으로서 효율을 높이고 보관상 편리함과 주방의 외형적 미려함까지 고려한 제품이다.
이 제품은 60°C~65°C의 고온으로 건조가 되기 때문에 일반세균의 발생이 억제되고 자외선 살균 등의 채용으로 보다 확실한 살균을 해준다. 또한 싱크 상관에 놓여있던 행주, 칼 등이 한곳에 보관되어 깨끗한 주방을 유지해 준다.
코퍼스트 조은주 대표는 “일찍 찾은 더위 때문에 기온이 올라가면서 벌써부터 식중독균 등 여름철에 유행하는 세균들이 나타나고 있다.”며 “특히 여름철에는 비브리오균, 살모렐라균, 대장균, 포도상구균 등 세균들의 번식이 빨라지는데, 이번에 출시한 행주 도마 살균기는 이러한 세균을 한번에 99.9%까지 멸균, 건조, 보관(시험성적서 참조)하는 획기적인 제품이다.” 라고 밝혔다.

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