코퍼스트, 행주 도마 살균기 출시

  • 등록 2005.06.16 16:47:32
크게보기

코퍼스트(대표 조은주)는 건조살균에 자외선살균까지 두번 살균으로 세균 ZERO 살균력을 자랑하는 '행주 도마 살균기'를 출시했다.

'행주 도마 살균기'는 기존의 식기건조기나 빌트인 타입 살균기의 단점을 보완, 주부들의 주방에서의 동선을 최대한 줄임으로서 효율을 높이고 보관상 편리함과 주방의 외형적 미려함까지 고려한 제품이다.

이 제품은 60°C~65°C의 고온으로 건조가 되기 때문에 일반세균의 발생이 억제되고 자외선 살균 등의 채용으로 보다 확실한 살균을 해준다. 또한 싱크 상관에 놓여있던 행주, 칼 등이 한곳에 보관되어 깨끗한 주방을 유지해 준다.

코퍼스트 조은주 대표는 “일찍 찾은 더위 때문에 기온이 올라가면서 벌써부터 식중독균 등 여름철에 유행하는 세균들이 나타나고 있다.”며 “특히 여름철에는 비브리오균, 살모렐라균, 대장균, 포도상구균 등 세균들의 번식이 빨라지는데, 이번에 출시한 행주 도마 살균기는 이러한 세균을 한번에 99.9%까지 멸균, 건조, 보관(시험성적서 참조)하는 획기적인 제품이다.” 라고 밝혔다.



Fenews

푸드투데이 fenews 기자
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다