aT, '이물관리를 위한 공정개선,‘식품클레임 대응기법' 교육 실시

  • 등록 2013.04.12 09:28:40
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aT 농식품유통교육원(원장 윤장근)은 오는 23,25일 식품전문인력양성을 위한 단기교육 과정 중 가장 인기를 모으고 있는 ‘이물관리를 위한 공정개선,‘식품클레임 대응기법' 과정을 진행한다고 12일 밝혔다.

이 두 과정은 모두 1일 과정으로 교육시간은 각각 8시간이며 교육비 12만원 중 90%이상이 국고지원 돼 1만원의 자부담으로 참가할 수 있다.

보다 자세한 사항은 aT 농식품유통교육원 홈페이지(edu.at.or.kr)에서 확인할 수 있으며 문의사항은 식품교육팀(031-400-3537)으로 하면 된다.
푸드투데이 온라인 뉴스부 기자 001@foodtoday.or.kr
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