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'식품·외식산업 분야 제4차 산업혁명 현황과 과제' 심포지엄

[푸드투데이 = 황인선기자]  한국농수산식품유통공사(aT, 사장 여인홍)는 오는 27일 오후 3시 30분 aT센터 세계로룸 1, 2에서 '식품·외식산업 분야 제4차 산업혁명 현황과 과제 심포지엄'을 개최한다.

 

이번 심포지엄에는 농식품부, 식품·외식 관련 협회, 한국식품연구원 등 유관기관, 식품·외식업계, 전문가, 언론계에서 참석한다.

 

주요 프로그램은 '제4차 산업혁명, 식품산업은 어떻게 대응할 것인가?', '제4차 산업혁명, 외식산업은 위기인가? 기회인가?', '제4차 산업혁명 적용 기업 사례', 토론회 등으로 진행된다.

 

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