메뉴

잠바주스, 여름 제철 과일 활용한 음료 5종 판매

SPC그룹에서 운영하는 잠바주스가 제철 과일인 자두와 천도복숭아를 활용한 음료 5종을 출시했다.


이번 신제품은 여름 제철 과일인 자두와 천도복숭아를 생과일 그대로 매장에서 직접 갈아 과일 본연의 맛과 영양을 담았다.


자두는 피부에 좋은 비타민C와 섬유질이 풍부하며, 천도복숭아는 간 해독에 좋은 아스파르트산이 들어있어 지치기 쉬운 여름철 체력 회복에 도움이 된다고 알려져 있다.


이번 신제품은 총 5종으로, ‘자두 주스’와 ‘천도복숭아 주스’는 생 자두와 천도 복숭아가 각각 그대로 들어가 제철 과일의 풍부한 맛과 향을 즐길 수 있다. ‘자두 밀크 리프레셔’는 생 자두에 우유가 더해져 부드럽게 마실 수 있는 음료다.


‘자두 요거트’는 생 자두와 내추럴 요거트가 더해져 진한 요거트맛을 느낄 수 있다.설목장 유기농 우유로 만들어 더욱 진한 그릭요거트 위에 향긋한 천도복숭아가 올라가 그래놀라와 함께 아삭한 식감을 즐길 수 있는 ‘천도복숭아 그릭요거트 타퍼’도 준비했다.


잠바주스 마케팅 관계자는 “잠바주스는 각 과일이 가장 맛있는 시기에 맞춰 제철 과일 음료를 출시하고 있다”며, “잠바주스의 신선하고 건강한 자두, 천도복숭아 신 메뉴와 함께 무더운 날씨를 건강하고 활기차게 보내시길 바란다”고 전했다.