매드 포 갈릭, 연말·연시 특별 한정판 메뉴 출시

2013.11.27 11:57:11

 

썬앳푸드(대표 남수정)의‘매드 포 갈릭’이 다가오는 연말·연시를 맞이해 오는 12월 1일부터 1월 31일까지 특별 한정판 메뉴 5종과 각종 파티 및 모임에 최적인 비비 킹 시그니처 콜렉션 레드 와인(B.B King Signature Collection Red Wine)을 선보인다.
 

전국 27개 ‘매드 포 갈릭’ 매장에서 선보이는 한정판 스페셜 메뉴는 프라이드 까망베르 치즈, 로스티드 헤이즐넛, 건살구가 어우러진‘프라이드 카망베르 앤 아프리코트 샐러드’ 캘리포니아산 바질페스토 베이스에 닭가슴살, 시금치, 토마토, 리코타를 토핑한‘치킨 페스토 피자’ 올드 패션 스타일의 이탈리안 향신료가 가득한‘이탈리안 미트 피자’ 알감자, 총알버섯, 샬롯 등 다양한 포레스트 채소와 특제 소스가 어우러진 ‘포레스트 립아이 스테이크’ 파프리카, 적채, 아스파라거스 등 건강한 그릴 채소와 안심을 에멘탈, 그라나 파다노, 모짜렐라, 체다 치즈 퐁듀에 찍어 먹는‘콰트로 퐁듀 스테이크’ 등 5종이다.

 
한정판 메뉴 5종과 더불어‘비비 킹 시그니처 콜렉션 레드 와인’ 또한 함께 출시됐다.

 
원정훈 썬앳푸드 영업 총괄 본부장은 “샐러드부터 피자, 스테이크까지 다양한 메뉴로 구성 된 ‘매드 포 갈릭’의 연말 연시 한정판 메뉴 5종과 여기에 어울리는 고급 프리미엄 와인인 비비 킹 시그니처 콜렉션 레드 와인과 함께 연말·연시를 더욱 풍성하게 보낼 수 있을 것"이라며, “앞으로도 ‘매드 포 갈릭'만의 차별화되고 특별한 메뉴를 통해 고객들에게 외식의 즐거움과 기쁨을 선물해 드릴 예정"이라고 덧붙였다.

푸드투데이 장새별 기자 ishosang@naver.com
Copyright @2002 foodtoday Corp. All rights reserved.




(주)뉴온미디어 | 발행인/편집인 : 황리현 | 등록번호 : 서울 아 01076 등록일자 : 2009.12.21 서울본사 : 서울시 영등포구 양평동4가 280-8(선유로 274) 3층 TEL. 02-2671-0203 FAX. 02-2671-0244 충북본부 : 충북본부 : 충북 충주시 신니면 신덕로 437 TEL.070-7728-7008 영남본부 : 김해시 봉황동 26-6번지 2층 TEL. 055-905-7730 FAX. 055-327-0139 ⓒ 2002 Foodtoday.or.kr. All rights reserved. 이 사이트는 개인정보 수집을 하지 않습니다. 푸드투데이의 모든 컨텐츠를 무단복제 사용할 경우에는 저작권법에 의해 제재를 받을 수 있습니다